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Só Exercícios e Alimentação

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Intoxicação Alimentar - Dicas Básicas e Simples para Evitar

Intoxicação alimentar é uma gastroenterite aguda causada pelo consumo de um material de comida ou uma bebida que contém o micro organismo patogênico ou suas toxinas ou produtos químicos venenosos. Intoxicação alimentar é comum em pousadas, hotéis, refeições comunais e do festivel temporadas.
 

Um grupo de pessoas será afectado com o mesmo tipo de sintomas, e eles dão uma história de consumo de um alimento comum antes de algumas horas.

Alguns comuns envenenamentos alimentares bacterianas.

1) salmonella envenenamento de alimento:

 Existem três variedades da bactéria salmonela. (salmonella typhimurium, salmonella cólera suis, salmonela enteritidis) Estas bactérias estão presentes no leite, produtos lácteos e ovos. Os sintomas desta intoxicação alimentar incluem náuseas, vômitos e diarreia. A febre também é comum.

2) botulismo:

Este é o tipo perigoso de intoxicação alimentar causada pelo clostridium botulinum. Os esporos, estes organismos são vistos no solo e entra no corpo humano através de picles e conservas de peixe ect.Compared para outros envenenamentos alimentares aqui vômitos e diarreia são raras, principalmente o sistema nervoso é afetado. Os sintomas começa com visão dupla, dormência com fraqueza. Mais tarde haverá paralisia com insuficiência cardíaca e respiratória, terminando em morte.

3) estafilocócica intoxicação alimentar:

É causada por staphylo coccus aureus. Estes organismos geralmente causam problemas de pele, como furúnculos e erupções. Causa mastite em vaca. Através do leite e produtos lácteos-enders e causas de gastroenterite. Vão haver vômitos, abdominal cólicas com diarreia.

4) intoxicação alimentar de Closteridium:

Isso é causado por closteridium perfringens. Estão presentes nas fezes, solo e água. Eles entram no organismo através de, carne, pratos de carne e ovos ect. Se os artigos de alimentos são cozidos e mantidos em temperatura ambiente por um longo tempo e aquecidos novamente antes de comer pode resultar desta intoxicação alimentar. Os sintomas incluem vômitos, diarreia e cólicas abdominais.

5) bacillus cereus:

Os esporos desses organismos podem sobreviver enterite cozinhar e causas. Diarreia e vómitos é comum na infecção.

Como investigar intoxicação alimentar?

1) examine cada pessoa afetada.

2) amostra de água deve ser testada.

3) cozinha, loja de quarto e comida amostras devem ser analisadas.

4) os manipuladores de cook e a comida devem ser questionados e examinados.

5) amostras de vômitos e fezes de todas as vítimas devem ser testados para identificar as bactérias.

Como evitar a intoxicação alimentar:-

1) somente água purificada deve ser usada.

2) a higiene deve ser mantida por todas as pessoas, mantendo contato com alimentos.

3) os trabalhadores devem usar máscaras, boné e luvas durante o cozimento e servir.

4) doentes indivíduos não devem entrar em contato com materiais de comida.

5) cozinha e instalações devem ser limpo e arrumado.

5) os navios devem ser lavados com sabão e água quente.

6) não é deve manter a comida preparada por um longo tempo em temperatura ambiente.

7) todos os materiais de alimentos devem ser mantidos em recipientes fechados.

8) animais como cachorro, gato, rato, ect não deve entrar em contato com materiais de comida.

9) vegetais devem ser lavados antes de cozinhar.

10) a carne deve ser fresca e deve ser comprado de matadouro reconhecido.

 
Leia, também, sobre as desvantagens da dieta rápida.

 

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